《傲视天地》是2010年最受期待的战争策略网页游戏。全新的玩法,真正的绿色游戏,震撼的战斗系统,强悍的军团系统,庞大的副本系统。飞雪傲视天地丰富的将领兵种特色和独特的军团作战抢地盘玩法,使玩家从黄巾起义一直打到三国统一,成为攒写历史的伟人。

  • 领取游戏卡
  • 傲视天地新手常见问题
  • 公会入驻
  • Flash插件升级
  •  傲视天地征收事件
  • 傲视天地太平天国攻略
  • 傲视天地大清王朝全军布阵图法
  • 傲视天地武将转生攻略

客服电话:4006161400

客服QQ:联系客服319918033

7x24小时客户服务

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
本游戏已开启防沉迷系统
您当前的位置:巴士游戏 >> 傲视天地 >> 攻略秘籍 >> 内容

傲视天地装备整合要点整理

来源:飞雪傲视天地 发布时间:2010-10-23

在傲视天地里面关于装备的,最先要明确的是—装备的颜色代表装备的品级,武器品级分为:白、蓝、绿、黄、红、粉。粉色很少见,同种品级的装备强化后提升的幅度相同。品级的提升则对武器强化有着很大的影响。所以低等级高品级的装备是我们的首选,而地图奖励的关键性装备只需要交给关键的使用者就可以了。

武器栏:
武器栏看起来很帅,但其实它是最鸡肋的,也是最容易被误解的。武将的攻击分为普通攻击和战法攻击两种,武器只能给前者提供加成。也就是说,朱然等武将拿再的武器,也不会令其战法提升丝毫的伤害。而最需要,或者说唯一靠武器吃饭的就只有机械化部队,比如徐荣。在有mm的支持下,战法将的攻击完全无视武器的坏,在没有mm的支持下,战法将也输出不了什么攻击。所以如果你用机械化,那么武器的强化也并不需要太高的投入。差不多就行了,强到太高也不可能达到秒人的效果。

衣服栏:
和武器栏一样,衣服对应的是普通攻击的防御。也就是说,衣服再也抗不了战法。对于过地图,衣服的强化很重要,但对于玩家之间的pk,在目前的战法时代,它的效果真的很差。

马匹:
马匹提供战法伤害,这应该是重中之重,但它还没有重要到连菜mm都需要装备一匹老兵级别的绿马的程度。有那闲钱请把战法将的马强化到更的程度。对于大众化的2mm五人队来说,只需要两匹黄马,45级左右将的标准应该是百夫5星左右。这可能需要40多万,所以请珍惜手中的每一分钱。

披风:

对应的是战法防御,它当然很重要,它将决定你的关键武将是否会被敌人秒掉。大雀有460+披风的董卓被秒的惨痛经历,啥也不说了,继续升级吧。目前没有的获得途径,委派,记得委派前先诚心的祈祷吧。也可以考阵型的站位保证自己先出手,然后秒掉对方mm什么的,或者祈祷对方mm跳舞失败,但升级高绝不会是坏事。就猪帅帅的委派经验来看,绿色的披风就可以拼命砸高了,不需要苛求黄色的。