《傲视天地》是2010年最受期待的战争策略网页游戏。全新的玩法,真正的绿色游戏,震撼的战斗系统,强悍的军团系统,庞大的副本系统。飞雪傲视天地丰富的将领兵种特色和独特的军团作战抢地盘玩法,使玩家从黄巾起义一直打到三国统一,成为攒写历史的伟人。

  • 领取游戏卡
  • 傲视天地新手常见问题
  • 公会入驻
  • Flash插件升级
  •  傲视天地征收事件
  • 傲视天地太平天国攻略
  • 傲视天地大清王朝全军布阵图法
  • 傲视天地武将转生攻略

客服电话:4006161400

客服QQ:联系客服319918033

7x24小时客户服务

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
本游戏已开启防沉迷系统
您当前的位置:巴士游戏 >> 傲视天地 >> 攻略秘籍 >> 内容

傲视天地发展心得,发展之路!

来源:飞雪傲视天地 发布时间:2010-10-23

【飞雪傲视天地】在《傲视天地》里面,一开始的发展非常重要。下面给大家谈谈发展之路的一些心得。

1、建设:

点主城,升级城市到2,出现商店2;升级商店到2,再升级城市到3。建设有冷却时间,显示在页面右边,建设次数越多,疲劳越大,建设时间越长。


2、训练:

点校场,加强模式20分(第一次免费),点突飞猛进(消耗军功,靠打npc获得),注意主将等级不会超过城市等级。20分以后可以重新选择训练方式,免费玩家可以选择24小时和150%方式训练,一共每天10金币。会员玩家可以选择白金200%或钻石250%经验升级。


3、购买和强化装备

点商店界面,购买1级赤铜剑。再点强化,升级武器到2级。强化冷却需要5分钟。(平原地区强化100%成功,其他地区浮动几率可能失败


4、征战npc:

这是这个游戏的主线。点右下的征战,出现征战地图,npc要一个一个打过,打完前边才可以征战后边的,一个比一个难。对选中的npc队伍,选攻击,出现对战场面,攻方先手攻击。完成后,点右下的主城界面,继续升级校场,商城。注意页面上方“军令”功能,显示冷却时间。每天征战都有冷却时间,攻击次数越多,疲劳度越多,冷却时间越大。


5、任务

点游戏下边的任务界面,注意要经常看任务刷新,先接受,才可以完成,领取任务奖励。主城每升级一定时间。都会刷新各种任务,这是前期获得银币的重要方式。开始时候升级建筑都有任务,注意建筑顺序升级,前5级,升级主城到5,商店到5,校场到5,民居到3,银库到4,完成任务,领取奖金。5级-9级主城,逐步升级。


6、军团

从5级开始有军团任务。点页面下军团界面,点申请军团加入,出现各大工会军团,可以选加,级别越高越好。也可以点创建军团。也可以用100军功创建军团。完成军团初期任务。


7、培养武将

点下边部队界面,选武将培养,模式有武将强化选择三种方式,军功强化比较小,2金币方式最经济,单项能力偶尔可以很高,50金币强化方式根据当前武将各种能力强化到该方式最大值,rmb玩家首选。


8、征收:

征收每30分一次。一天12次。春季15次。征收根据民居等级和数量获得银币,偶尔获得10金币。建议新手玩家发展到后期进行,收益才高。