《傲视天地》是2010年最受期待的战争策略网页游戏。全新的玩法,真正的绿色游戏,震撼的战斗系统,强悍的军团系统,庞大的副本系统。飞雪傲视天地丰富的将领兵种特色和独特的军团作战抢地盘玩法,使玩家从黄巾起义一直打到三国统一,成为攒写历史的伟人。

  • 领取游戏卡
  • 傲视天地新手常见问题
  • 公会入驻
  • Flash插件升级
  •  傲视天地征收事件
  • 傲视天地太平天国攻略
  • 傲视天地大清王朝全军布阵图法
  • 傲视天地武将转生攻略

客服电话:4006161400

客服QQ:联系客服319918033

7x24小时客户服务

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
本游戏已开启防沉迷系统
您当前的位置:巴士游戏 >> 傲视天地 >> 攻略秘籍 >> 内容

如何获得银币?城镇赚钱攻略~!

来源:飞雪傲视天地 发布时间:2010-10-23

傲视天地》作为战争策略,整款游戏只有一种资源就是银币,大家都无须为那复杂的资源采集而烦恼,也因为只有一种资源,所以更需要投资理财。

粮草储备
初期时候可以捣捣粮食差价,到了后期不断战斗,副本兵力损失相当大,所以建议低价购买粮食,不要卖出;除非你囤积满粮食又确实粮价飙高。

装备强化

装备问题是最有讲究的,战法武将就强化马,防御武将就强化衣服,策略攻击强化书,选择性强化,保重身体;

不建议普通玩家走极端,把一个武器强化到很高很高,10多w的钱要是用来强化衣服或披风,那样也足够你能多抗一下对手的攻击和你强化一下多那么几点攻击,还是秒不掉对手,你觉得哪种性价比更高?过图送的几件黄色装备足够了!

委派的话,个人建议就在富甲一方这个活动的时候委派,在委派的同时换取积分,拿奖励的同时,说不定还能获得红马、披风等好东东。这个时候也建议征战过图,等三国争霸,战神在世等活动的时候尽量去pk 拿活动奖励,活动奖励是根据排名和等级算的,等级越高排名越高获得的奖励越多,这样你不是又多一份强化的银币了。

通商交易
通商每天必做之事,建议加入人气的军团这样就不怕没地方去了,先把商队利润升级上去,后再升商会数目,因为通常情况下大家都能派出商队而接受不了商队。

属臣贡献

作为属臣对自己是没有影响的,作为老大却能在属臣征收的时候获得额外的金币贡献,那么,同样的看看军团活跃份子商量来做自己属臣不就增加着一笔可观的收入了吗?
此外,银矿大战,农场大战等活动以及矿藏和农田的占领都能带来不少的收入,日积月累,钱都是节省出来的。

更多精彩尽在飞雪《傲视天地》~!